文章查看
战术 李相花废弃速滑1000米决赛! 冲刺500三连冠-千龙网?中国首
* 来源 :http://www.givatreat.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-16 23:28

北京时光2月14日,2018平昌冬奥会将于本日发生六枚金牌,其中一枚是速度滑冰女子1000米的金牌。但今天翻看平昌冬奥会官网,底本缺席1000米决赛的韩国名将李相花,已经从大名单中消散,只剩下她的两位队友朴胜义跟金贤荣。

1989年诞生的李相花还不满30岁,但她的声誉不可计数:2010年温哥华冬奥会、2014年索契冬奥会速度滑冰女子500米冠军,2010、2011、2013、2014年度韩国最佳运发动,仁川亚运会形象大使,平昌冬奥会形象大使……因而在平昌冬奥组委会提供应寰球记者的宣扬手册里,“活动员,2018年马经挂牌系列彩图新图纸;一栏中排名第一的就是李相花。

这次废弃速滑女子1000米,外界对李相花的念头有良多解读,但更多集中在她用意竭尽全力,剑指冬奥会速度滑冰女子500米名目“三连冠;。此前,她还对日本名将发出“小平奈绪,你等着!;的舆论。

2月18日,平昌冬奥会速度滑冰女子500米比赛将在江陵速滑馆开火,本场竞赛的门票早已被韩国观众抢购一空,毕其功于一役的李相花是否如愿以偿,皆是未知。

相关的主题文章:
下一篇:没有了