文章查看
日本众院选战进入后半程 朝野各政党加大攻势
* 来源 :http://www.givatreat.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-21 00:22

  小池则重申反对增税的立场,指出“应解冻破费税增税,直至大家真正实际感想到经济回暖”。

  日本公明党党首山口那津男等该党干部在总部召开常任高层会议,对选情进行分析,确认把比例代表选举的东北、北关东、九州各区等视为重点对象,集中投入干部加强竞选态势。

  资料图:日本首相安倍晋三,《西小河的夏天》出征釜山电影节 主创亮相开幕红毯_娱乐频道_凤,该核心总投资范畴10亿元” 据理解br

  日本共产党委员长志位跟夫在党总部召开的会议上呐喊:“选战还有一周,接下来将一决胜负。”破宪民主党干事长福山哲郎在宫崎市强调保险保障相关法违反日本《宪法》,就安倍提出在《宪法》第九条中写入自卫队的存在表示“清楚反对”。

  据报道,日本自民党总裁、首相安倍晋三在大阪府高?市街头演讲,强调“为日本的孩子们开创未来的是自民党与公明党的联合政府”。渴望之党党首、东京都知事小池百合子在广岛市街头报告,批评政府称“为了不允许安倍独大,也要高声疾呼”。

来源:中国新闻网

  安倍强调有必要连续推行经济刺激措施“安倍经济学”,还就改变花费税税率上调至10%的增税部分用途表现“将声援育儿人群与努力护理家人的人群”,就针对少子老龄化的政府举措谋求理解。

  中新网10月16日电 据日媒报道,本月16日,将于22日进行投计票的日本众院选举进入了 后半程。为此,日本朝野政党干部通过街头讲演加大攻势,呐喊更多支持。

下一篇:没有了