文章查看
俱乐部排名:恒大亚洲坐四望三 浦和2位优势压上港_凤凰体育
* 来源 :http://www.givatreat.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 11:59

 

 

北京时间10月10日,footballdatabase更新了最新一期的俱乐部排名,广州恒大依旧排在亚洲俱乐部中的第四位。

 

排在亚洲俱乐部之首的依旧是阿尔阿希尔,全北现代上升到了第二位,鹿岛鹿角排在第三位,广州恒大位列第四,积分为1603分,据鹿岛鹿角也只有2分之差,第五位的是阿尔阿赫利。

 

其他中超俱乐部亚洲排名方面,上海上港排在第12位,一年内上港的积分上涨了167分,依然落后亚冠对手浦和红钻2位。北京国安35,山东鲁能40,江苏苏宁66,河北华夏72,广州富力75,天津权健89,上海申花94,贵州恒丰100。

 

在世界俱乐部层面,前十位依次是皇马,巴萨,尤文,巴黎圣日耳曼,拜仁,曼城,那不勒斯,切尔西,热刺和马竞。

下一篇:没有了